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La toma de muestras oficiales fue realizada y se tomó la NB 325002 de Requisitos de
por Inspectores de la Unidad de Salud Agua de Mesa como referencia de los
Ambiental y del SENASAG. Límites de Parámetros microbiológicos y la
Para la realización de los análisis físico- Guía OMS para los parámetros físico-
químicos y microbiológicos se aplicaron los químicos.
Métodos oficiales de las Normas Bolivianas
Tabla 1. Requisitos microbiológicos
Tabla 2. Requisitos fisicoquímicos
Se eligieron estos parámetros por ser básicos RESULTADOS
y fundamentales para determinar la calidad
de las aguas de mesa y hielo de consumo. De un total de 140 marcas comercializadas
Cabe hacer notar también que no contamos en Cochabamba y Provincias aledañas, 115
con una Norma de calidad de Hielo de corresponden a aguas de mesa y 25 a Hielo
consumo, por lo que se utilizó como de consumo
referencia la N.B. 325002 de Agua de Mesa.