Page 76 - Revista Científica Biofar
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            La toma de muestras oficiales fue realizada      y se tomó la NB 325002 de Requisitos de
            por  Inspectores  de  la  Unidad  de  Salud      Agua  de  Mesa  como  referencia  de  los
            Ambiental y del SENASAG.                         Límites de Parámetros microbiológicos y la
            Para  la  realización  de  los  análisis  físico-  Guía  OMS  para  los  parámetros  físico-
            químicos y microbiológicos se aplicaron los      químicos.
            Métodos oficiales de las Normas Bolivianas

                                        Tabla 1. Requisitos microbiológicos






























                                         Tabla 2. Requisitos fisicoquímicos






























            Se eligieron estos parámetros por ser básicos    RESULTADOS
            y fundamentales para determinar la calidad
            de las aguas de mesa y hielo de consumo.         De un total de 140 marcas comercializadas
            Cabe hacer notar también que no contamos         en Cochabamba y Provincias aledañas, 115
            con  una  Norma  de  calidad  de  Hielo  de      corresponden a aguas de mesa y 25 a Hielo
            consumo,  por  lo  que  se  utilizó  como        de consumo
            referencia la N.B. 325002 de Agua de Mesa.
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