Page 78 - Revista Científica Biofar
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            Se encontró que en la muestras de hielo; 9       evaluación  general,  presentamos  los
            (34%) marcas cuentan con R.S. en USA-            resultados  porcentuales,  por  separado,  de
            SEDES,  9  (35%)  marcas  tienen  R.S.  de       Empresas registradas en SEDES y de las
            SENASAG  y  8  (31%)    marcas  no  tienen       registradas en SENASAG, basándonos en
            R.S. (figura 3)                                  los criterios y límites permitidos por la NB
            En una primera Fase se realizó un primer         325002.
            análisis  exploratorio  de  la  calidad  de      Las Empresas observadas, en razón a que
            muestras de agua y de hielo, de marcas que       sus productos no cumplían los límites físico-
            cuentan  con  R.S.  y  de  las  muestras  de     químicos  y/o  microbiológicos,  fueron
            marcas sin RS   con el fin de evaluar su         analizadas  nuevamente en  una  segunda
            calidad microbiológica y físico- química.        fase para evaluar si mantenían o mejoraban
            Cada  una  de  las  Muestras  fue  evaluada      su calidad.  Los resultados se muestran en
            individualmente, sin embargo, para fines de      las tablas 4 a 11.



             Tabla 4. Resultados de la 1era evaluación microbiologíca y fisicoquímica de 52 muestras de
                                         agua de mesa con R.S. de SEDES.





















              Tabla 5. Resultados del control microbiológico efectuado a 29 muestras de aguas de mesa
                        con R.S. de SEDES, cuya calidad fue observada en el primer control.
















             Tabla 6. Primera evaluación microbiológica y fisicoquímica de 9 muestras de hielo con R.S.
                                                      SEDES.
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