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Comparando los valores de los parámetros que presentan carotenoides en menor
analizados en la pulpa del tembe del Trópico cantidad.
Cochabambino con los frutos del tembe del También se observa que el tembe del trópico
Perú, Ecuador y Brasil, podemos indicar que Cochabambino contiene mayor cantidad de
nuestro producto presenta concentraciones Hierro. Sin embargo comparado el aporte
similares a las frutas provenientes del Perú calórico, vemos que el producto del trópico
y del Brasil, a excepción del alto contenido cochabambino presenta mayor valor
de carotenoides totales del fruto del trópico energético que los otros frutos por lo cual
cochabambino; pudiendo atribuirse a que los podría ser un alimento indicado para la
frutos analizados provenían de plantas alimentación de personas con bajo
nativas no así de cepas cultivadas las mismas rendimiento físico.
Tabla 4. Comparación de ácidos grasos encontrados en el tembe del Trópico Cochabambino
con el tembe de otros países.
PULPA DEL TEMBE
Los análisis cromatográficos realizados en contenido de ácidos grasos monoinsaturados
el extracto lipídico del tembe del trópico (omega 9) es similar al de los frutos del
cochabambino, revelan una composición de Brasil.
ácidos grasos poliinsaturados (omega 6) Los ácidos grasos saturados son similares al
superior al de Brasil y Colombia; el de los frutos de Brasil y Colombia