Page 97 - Revista Científica Biofar
P. 97

BIOFAR – CIENTIFICA   95

                   –  Ecuador.  2011.  Disponible  en:          9. Elaboración de galletas. Rev. 17 febrero
                   http://repositorio.espe.edu.ec/bitstream/2      2016.  Disponible  en: www.galletas
                   1000/2584/1/T-ESPE-IASA%20I-                    conchontaduro.blogspot.com/2013/07/el
                   002615.pdf                                      aboración-de-galletas.html
               3. Casanova  M.,  Obtención  de  aceite  a       10. Kirk. R.S., Sawer, H. E. “Composición y
                   partir  de  los  residuos  del  chontaduro.     Análisis de Alimentos de Pearson”. Ed.
                   Santiago de Cali. Chile. Universidad del        Cia. Editorial Continental, S.A. de C.V.,
                   Valle  Facultad  de  ingeniería  química        Segunda Edición. México.1996.
                   2011. Disponible en: bibliotecadigital.      11. Mitchell H., Rynbergen H., Anderson L.
                   univalle.edu.co/bitstream/10893/4147/...        y  Dibble  M.,  Nutrición  y  Dieta  de
                   /CB-0460504.p.                                  Cooper.15ª ed. México: Nueva Editorial
               4. Arakelian  C.,  Bazán  N.,  Minckas  N.          Interamericana, S.A. de C.V; 1970.
                   Unidad  III:  Metabolismo  Capítulo  8:      12. Consejo  Superior  de  Investigaciones
                   Vitaminas. Disponible en: https://nutriun       Científicas. 2016 Cromatografia líquida
                   sam.files.wordpress.com/.../capitulo-8-         de alta eficacia. Rev. 07 octubre 2015.
                   vitaminas-2010.pdf                              Disponible en: www.mncn.csic.es/docs/
               5. Bascopé M., Manual de procedimientos             .../cromatografia_liquida_de_alta_eficac
                   del Centro de investigaciones químicas.         ia.pdf
                   (C.I.Q.)                                     13. Pearson,  D.  “Técnicas  de  Laboratorio
               6. Cortazar  M.  A.,  Funciones  de  las            para  el  análisis  de  Alimentos”.  Ed.
                   proteínas.  Universidad  Autónoma  del          Acribia. Zaragoza España. 1981.
                   Estado  de  Hidalgo.  Disponible  en:        14. Retamozo  V.,  Proyecto  de  Grado
                   ww.uaeh.edu.mx/docencia/P_Presentaci            “VALOR  NUTRITIVO  DEL  JUGO
                   ones/.../MaestraCortazar2.pdf                   VITAMINICO”. Cbba-Bolivia. UMSS
               7. Proceso de elaboración de la mermelada           Facultad  de  Medicina  –  Carrera  de
                   de  chontaduro.  Rev.17  febrero  2016.         Nutrición; 2009.
                   Disponible  en:  http://chontoricuras.       15. Tamayo  Ortega  Guillermo.  Estudio
                   blogspot.com/2008/07/proceso-de-                investigativo del chontaduro, análisis de
                   elaboracin-de-la-mermeladad.html                sus    propiedades,    explotación    y
               8. De  García  W.,  Química Analítica  por          aplicación  creativa  en  el  ámbito
                   Farmacéuticas - Permanganometría (2).           culinario.  Universidad  tecnológica
                   Universidad  Autónoma  de  Chiriquí.            equinoccial  2010.  disponible  en:
                   República  de  Panamá  2011.  Fecha  de         repositorio.ute.edu.ec/bitstream/1234567
                   consulta  (15-08-2016)  Disponible  en:         89/11548/1/41397_1.pdf.
                   qmanalitica.blogspot.com/2011/07/perm
                   anganometria-2.html
   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102