Page 107 - Revista Científica Biofar
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BIOFAR – CIENTIFICA 105
RESULTADOS El agua consumida por el patrón y los
sujetos experimentales fueron similares, no
Los análisis microbiológicos y existió diferencia alguna.
fisicoquímicos fueron esenciales en el Los resultados obtenidos mostraron que el
control del cumplimiento de los parámetros peso corporal de los sujetos experimentales
exigidos por los organismos de salud y se desarrolló correctamente, con una
también para el estudio de las variación de que estos poseían bastante
irregularidades como adulteraciones y hiperactividad a comparación de los sujetos
falsificaciones las cuales no existieron. patrones.
El diseño experimental utilizado permitió Análisis Microbiológicos del Producto:
observar cambios de consumo de alimento Resultados microbiológicos obtenidos del
entre los grupos, el grupo patrón no Laboratorio de Alimentos y Nutrición
consumía todo el alimento a diferencia de (L.A.N.) de la Facultad de Ciencias
los grupos con dosificaciones que esperaban Farmacéuticas y Bioquímicas de la
a primera hora de la mañana su dosis del Universidad Mayor de San Simón se
producto. muestran en la tabla 1.
Tabla 1. Recuento Microbiológico según NB 38023.
Análisis Físico-Químico de la Miel: Facultad de Ciencias Farmacéuticas y
Resultados físico-químicos de la miel Bioquímicas de la Universidad Mayor de
proporcionado por el Laboratorio de San Simón.
Alimentos y Nutrición (L.A.N.) de la