Page 107 - Revista Científica Biofar
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BIOFAR – CIENTIFICA  105

               RESULTADOS                                       El  agua  consumida  por  el  patrón  y  los
                                                                sujetos experimentales fueron similares, no
               Los     análisis    microbiológicos      y       existió diferencia alguna.
               fisicoquímicos  fueron  esenciales  en  el       Los resultados obtenidos mostraron que el
               control del cumplimiento de los parámetros       peso corporal de los sujetos experimentales
               exigidos  por  los  organismos  de  salud  y     se  desarrolló  correctamente,  con  una
               también    para    el   estudio   de   las       variación  de  que  estos  poseían  bastante
               irregularidades  como  adulteraciones  y         hiperactividad a comparación de los sujetos
               falsificaciones las cuales no existieron.        patrones.
               El diseño experimental utilizado permitió        Análisis Microbiológicos del Producto:
               observar cambios de consumo de alimento          Resultados microbiológicos obtenidos del
               entre  los  grupos,  el  grupo  patrón  no       Laboratorio  de  Alimentos  y  Nutrición
               consumía todo el alimento a diferencia de        (L.A.N.)  de  la  Facultad  de  Ciencias
               los grupos con dosificaciones que esperaban      Farmacéuticas  y  Bioquímicas  de  la
               a primera hora de la mañana su dosis del         Universidad  Mayor  de  San  Simón  se
               producto.                                        muestran en la tabla 1.





                                   Tabla 1. Recuento Microbiológico según NB 38023.





































               Análisis Físico-Químico de la Miel:              Facultad  de  Ciencias  Farmacéuticas  y
               Resultados  físico-químicos  de  la  miel        Bioquímicas de la Universidad Mayor de
               proporcionado  por  el  Laboratorio  de          San Simón.
               Alimentos  y  Nutrición  (L.A.N.)  de  la
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