Page 108 - Revista Científica Biofar
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106     BIOFAR – CIENTIFICA

                     Tabla 2. Cuantificación de Actividad Diastásica (según Norma Argentina) e
                                      Hidroximetilfurfural (según NB 38023).





















            La Tabla 2 indica que ambos parámetros al        Alimentos,  Laboratorio  de  Química  de
            estar  dentro  de  los  límites  permitidos      alimentos,  nutrientes  y  toxicología  de  la
            confirman  que  es  una  miel  genuina  sin      Universidad Mayor Real y Pontificia de San
            adulteraciones.                                  Francisco Xavier de Chuquisaca, Facultad
            Análisis Físico-Químico del Tónico:              de Tecnología. Los resultados se muestran
            Los  análisis  físico.-químicos  fueron          en la Tabla 3 y 4.
            realizados en el Instituto de Tecnología de


                                 Tabla 3. Análisis sensorial del producto formulado
















            La Tabla 3, muestra los resultados obtenidos     líquida,  en  cuanto  al  aroma  es  agradable
            por la encuesta del análisis sensorial, cuyos    medianamente, la cristalización es fina, el
            valores son del 1 al 10, indicando que en        sabor es medio no intenso y la aceptabilidad
            cuanto a la fluidez nos indica que es casi       es buena.



                                    Tabla 4. Análisis Físico-Químico del Tónico
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